среда, 20 июня 2018 г.

Любовь - это путь

Я была уверена, что темой четвертого этапа СП Глубины подсознания в блоге Crazy-Lab будет кино! И ошиблась :-))) Но свободная тема совершенно спутала мне карты, и я надолго подвисла в раздумьях...
А потом решила таки вернуться к теме кино. И все сложилось очень легко и быстро :-)

Сначала хочу от души поблагодарить Василия Крестникова и команду дизайнеров Crazy-Lab и приглашенных дизайнеров за интересную затею, за море вдохновения, кучу эмоций, переживаний, впечатлений. Сколько чудесных работ! Сколько талантливых мастеров! Это было круто!


Для этого этапа я выбрала фильм, который в свое время произвел на меня глубочайшее впечатление. Помню я тогда ревела неделю наверное. Это фильм "Разрисованная вуаль" по Сомерсету Моэму. Слоган картины: «Иногда шаг навстречу другому — величайшее путешествие в жизни».

Главные герои картины проходят через ряд испытаний и жизненных перипетий, чтобы обрести друг друга, чтобы научиться друг друга любить. Их чувство растет и крепнет, по мере того, как они узнают друг друга лучше, становятся ближе, понятнее друг другу. История о большом красивом чувстве.


В фильме показаны красивейшие пейзажи. Поэтому я выбрала бумагу с цветочным принтом, добавила вырезок в виде цветов. Все это плюс кружевная вырубка симоволизируют красивую историю любви.
Чипборд в виде двух птиц на одной ветке - это главные герои фильма. Отштамповка в виде розы - это распустившееся и расцветшее чувство героини к своему мужу. Вырезка в виде сердца, будто обрамленного крыльями - символ окрылившего их чувства.
Надпись на карточке не только вторит слогану фильма, но и рассказывает о переезде пары в другую страну, где как раз и удалось им посмотреть друг на друга с другой стороны и полюбить.
Черные акценты в виде штампинга и вырубки - это...  Хмм.. а вдруг кто-то еще не видел этот фильм? Пожалуй, оставлю без комментариев.

В этом фильме параллельно освещены и сложная эпидемиологическая ситуация в Китае, и история адюльтера главной героини, и политический аспект имеет место, но в моей работе мне хотелось отразить только историю любви мужа и жены, прошедших через непонимание и предательство, гнев и равнодушие, переживших боль и все же сумевших открыть свое сердце и обрести друг друга, обрести счастье и любовь.


Работа сделана из яркой чувственной коллекции FreeДА от Артелье. Бумага, вырезки, карточка и штампы из этой же коллекции. Плюс чипборд от Wood Craft и вырубка. Основа открытки из плотного крафта.


Желаю всем любви, счастья и нескончаемого вдохновения!

7 комментариев:

  1. Я не видела этот фильм, надо посмотреть)))
    Мне кажется эта бумага и сине-зеленый цвет вообще очень подходят к работам любви, о любовь, которая, как океан...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. блин, написала как попало))) язык и мысли заплетаются, но надеюсь всё равно понятно))))

      Удалить
    2. Спасибо! )) Я все поняла! ))

      Удалить
  2. Фильм отличный! Из разряда - нужно посмотреть! Работа соответствует и передает все необходимое! Классно получилось!
    Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Для меня очень ценно твое мнение! )

      Удалить
  3. Будем смотреть фильм)))я его не знаю) но полностью доверяю Анюте, она у нас киноман)))Чудесная открытка Юль) Спасибо что ты с нами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вася, я не уверена, что романтические мелодрамы это твое кино, но посмотри, как по мне, фильм достойный. Не просто сопли, а со смыслом и идеей ) Спасибо! )

      Удалить