пятница, 29 ноября 2013 г.

МК у Жени Djonny и Кот на горшке :-)))

Всем привет!

Немного я подпропала, приводила здоровье в порядок :-) Но зато теперь я снова бобра и весела! ;-)))

В прошлую субботу еще полудохлая :-)) поехала на МК "Тревел-бук" в магазин-студию Ля-Стиль, который проводила Женя Djonny!!!
Любуюсь работами в ее блоге, очень люблю их, и порадовалась возможности познакомиться с таким чудесным мастером, попробовать сделать что-то новое, да еще и оформить фотки из давней поездки :-)

Было много девочек, 10 человек, и все замечательные! Мы здорово провели время и поболтали если не обо всем, то о многом точно! А еще совершенно неожиданно там познакомилась с Любой (diamonlove)! Хозяйкой Скрап-Кондитерской, автором "Простого волшебства" и множества чудесных работ и просто прекрасным человеком! Только она очень быстро убежала, не успела толком и поговорить с ней :-( Люба, теперь опять будем "видеться" в Сети, видимо :-))
А с Женей мы даже сфоткались на память. Хоть выглядела я все еще неважнец, все равно покажусь :-)))
Ну, наконец, перейду к самому МК :-)))

Я делала свой по поездке в Германию 4-хлетней давности. Мы с мужем тогда только свадьбу сыграли, хорошее время, и поездка была хоть и короткая (5 дней всего), но чудесная и интересная.
Это обложка. Бумажка с кирпичиками - типа берлинская стена :-)), на ней надписи, штампы.
Флаг Германии, стрелочки, под брадсом на шнурке маленькая металлическая подвеска-машинка, потому что мы передвигались по стране на машине. Кстати, все детали для обложки (как, впрочем, и все материалы) Женя сама подобрала и подготовила :-)
Тревел-бук у Жени был задуман по типу смэш-бука. Странички все разные. Для записей - листочки из разных блокнотов, тетрадок. А еще скрап-бумага, карточки, кардсток, ковертики, все, что в голову может прийти, все годится :-))
На заднем форзаце мы сделали кармашек. В него вставлен тег, на который можно наклеить фото, а на обороте что-то написать.

Мне очень понравился такой формат тревел-бука, ведь можно делать, что угодно и как угодно. Ошибка исключена, ведь делаешь для себя и так, как тебе нравится.
Поэтому дома я ринулась его заполнять. Половина у меня уже готова. Кое-что покажу.
На переднем форзаце тоже самодельный кармашек, только побольше. Положу туда фотки, которые останутся.
Пока заполняла, веселилась, как могла :-) И фигурный край, и рваный, и скругленные уголки, страницы разного формата и формы. Карты, открытки. Пустила в ход даже залежавшиеся детские наклейки, не подходящие для других скрап-работ, а здесь все к месту! :-))) И мне очень нравится результат!
Ну, вот. Рассказала об одном замечательном дне и не менее замечательном :-))) его итоге. Скоро планирую закончить свой тревел-бук по Германии и приступлю к следующему ;-))

И напоследок - не скраповое. Летом вышила одну картинку. И вот, наконец, купила для нее рамку и повесила... в туалете :-)) Да-да, для него она и делалась :-) Обещала тут показать (Лена, привет!) Как вам мой котик?
Ой, не удержусь и скажу, что у мужа моего зеленые глаза, и зову я его Кот! :-))))))))))) Только тсссс! Боже, надеюсь, он никогда это не прочитает :-)))))))))))))))))
Девочки, обнимаю и до связи!

16 комментариев:

  1. Yumi, сногсшибательный Travel, очень понравился, а вышивка - ну просто умора :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты какой котейка!!!! Супер!!!! Мне так нравится :))))) Так культурно на горшочке сидит :)
    Альбом вообще привет в восхищение! Яркий, интересный, насыщенный. Обложка вроде простая, но такая интересная :)))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. Понравился котик, да? :-) Лена, он тебе спасибо говорит, а то так бы и лежал без рамки, нестираный-неглаженый :-)))
    Схема отличная, но жалею, что слишком темные нитки для кота взяла. Но переделывать - это не про меня! :-)
    И спасибо за положительную оценку бука! Очень рада!

    ОтветитьУдалить
  4. Аааааа...., кот нереальны:))) Вот правда, так культурно сидит)
    Тревел - СУПЕР!!!! Очень живой и толстенький:))
    Рада, что ты такое здоровское мероприятие посетила:))
    Мне тут еще заказик подвалил, но я, все равно, в понедельник жду тебя в гости! Свекровь дома, но добро нам дала, так что все ОК;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)))) Возьму "книжку" с собой, покажу.
      Заказик - это здорово! Намек поняла, я ненадолго ;-)))

      Удалить
  5. Юляш, котик улыбнул. Такой славный, во взгляде можно прочитать "Ну занято же!!!!" Понравился.
    Тревел-обалдеть!! Такой пухляш и идея с кирпичами на обложке понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :-))
      А идея со стеной - Женина, мне тоже очень понравилась.

      Удалить
  6. Пришла посмотреть на трэвел ))) классный! люблю такие разношерстные. и горестно вздыхаю, вспомнив о своем тоже немецком заполненном только на треть....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю... :-)) После этого поста мой тоже ни на страницу не продвинулся! :-))) Хотя и фотки, и материалы, и меморабилии - все есть!...
      Спасибо за оценку! Надо бы снова его достать и продолжить :-))

      Удалить
  7. Юля! Какой обалденный трэвэл у тебя получился в итоге! Я очень рада! А с надписями, картами и фотографиями он сразу ожил и стал настоящей интересной историей! Как я рада, что тебе пришелся по вкусу такой формат трэвэла - значит МК прошел не зря!!! Я свой Берлинский наконец-то завершила на днях, вклеив фотографии)) Отфоткаю и покажу в блоге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо тебе! И я свой закончила на днях. Осталось вот буквально пару штрихов минут на 15 работы, чтобы уж совсем все! :-))
      А свой покажи обязательно, я приду посмотреть ;-)

      Удалить
  8. Юля, очень здорово получилось! Мне очень нравится в этом формате то, что можно вклеивать фотки и писать записки и все, дополнительных украшений не требуется, и так в итоге получается чудесный результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна! я вот сейчас заготовочку подобную сделала для будущей поездки на море. только бумажку веселую купила,летнюю, наборчик 15х15 от ММЕ, так вообще красота! действительно, ничего, кроме фото и подписей больше и не надо :-)

      Удалить
  9. Какой трэвл в итоге интересный получился!! Так здорово наблюдать результаты мк, на котором вместе были!

    ОтветитьУдалить