вторник, 23 мая 2017 г.

Миник Lemon Owl "Верь в себя"

Всем привет!

Участвую в очень мятном Задании/Палитре №26 блога Мемуарис :-)


В моем конкретном случае - мятно-желтом.

Сделала миниальбом про наш поход в Панда Парк в конце апреля. О том, как наш сын впервые лазал по деревьям со спецснаряжением, преодолевал препятствия и свой страх, а мы болели за него, всячески поддерживали, кричали ура! и "в воздух чепчики бросали" :-)))
Вот муж с дочей наблюдают, как Денис перецепляет карабин страховки.


Фотки еще не напечатаны. Приходится показывать миник без них.
Название на обложке очень даже подходящее.


Было у меня 4 листочка скрапбумаги Lemon Owl. Полностью из них, чередуя принты, я и собрала этот миник. Добавила только цветной кардсток двух оттенков. Украшения повырезала из скрапбумаги, не считая самодельных звездочек на обложке. Еще завалялись две карточки, подходящие по цвету, и их пустила в дело.

Миник не самой простой конструкции. Весь открывается, разворачивается, снова складывается, переворачивается. Одно удовольствие смотреть! ;-D
На этом фото видно справа узкую часть, которая подгибается под обложку с мятным кантом (на фото выше) и таким образом миник закрывается и держит форму. На ней не размещаю ни фото, ни декор.


Если левую часть с уголками перевернуть к середине и еще раз открыть вправо, то увидим еще один разворот с подложкой под фото и кармашком, в  котором лежит книжечка на 4 фото. А слева при этом станет виден еще один карман с книжечкой на 4 больших фотографии. Карман немного украшен вырезанными детальками, а также осталось место для карточки с журналингом, к примеру.


Левая деталь с карманом открывается влево, и мы видим еще один разворот. Правую деталь с карманом закрываем к середине и видим самодельную карточку "Keep calm and shoot ON" :-)
Она о том, что порой мне было страшновато за Дениса, сердце материнское ёкало и замирало, а иногда очень хотелось бросить камеру и помочь ему в его затруднительном положении, но я себя останавливала: "Пусть сам, мужик растет!" :-)))


Складываем левую часть, среднюю часть отворачиваем налево и...


... и еще раз разворачиваем ее же влево. Тут кармашек, уголки для фото, карточка и еще один кармашек.


В кармашках карточка для 2 фото и книжечка на 4 снимка.


Правая часть еще раз открывается, внутри дополнительный разворот и подложки для нескольких фотографий. Некоторые подложки можно будет по ходу заменить на карточки для журналинга или писать журналинг прямо на подложках/раскладушках.


Правую часть закрываем. А левая часть складывается к середине и еще раз переворачивается вправо. И открывается самый внутренний разворот.


В средней его части каскад из двух кармашков. В них две книжечки на 8 фото в общей сложности. Плюс 2 фото крепятся на уголки и мятную подложку.


Главное, когда миник будет полностью готов, ничего не пропустить, когда открываешь/закрываешь разворотики, чтобы рассмотреть все фото и секретики :-))

Без фотографий пока. А с ними будет чуть попухлее.


Вот такой миниальбом об одном хорошем весеннем дне, новом опыте, радости преодоления, вере в себя и свои силы! :-)


Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!

4 комментария:

  1. Какой мимиминик! обожаю такие, с кучей открывашек и доставашек:)
    Я без фото вообще не могу скрапить, а вдруг не будет бумага с фото сочетаться, ха. А в этот альбом наша чудесная весна точно впишется.
    (пс. Какая у тебя детка уже большая:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! :-)) А мне без фоток даже проще. Если начну подбирать под каждую фотку бумагу, все, застряну навсегда! :-))) Именно поэтому у меня и странички дооооолго делаются.
      Да, Нюсеныш растет. Уже год и месяц :-)

      Удалить
  2. Какой крутецкий!!!! Все-таки умение создавать миники, тем более такие классные - талант!
    Спасибо от блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить