вторник, 3 декабря 2013 г.

Тревел-альбом "Римские каникулы". Разворот четвертый

Привет, девочки!

Как всегда в последний день :-)) сдаю очередной разворот в СП по Тревел-альбому с Дашей Lovely Cards и блогом Ассорти.
Обязательные условия этого этапа: использование самолета и карты в любом виде. У меня самолет-чипборд и кусочки скрап-бумаги с изображением карты.

Вот мой четвертый разворот.
Я увязала страницы между собой по цветовой гамме, используемым материалам и пр. Но на самом деле, в альбоме они будут располагаться не вместе. Это будут первая и последняя страница в альбоме.
Левая страница - это начало путешествия. Самолет - о предстоящем перелете. Заголовок - о предвкушении новых впечатлений. Под фото - тег для журналинга, где я напишу, почему это путешествие состоялось, как планировалось и пр.
Эту страницу я делала по страничному скетчу ЧБ Anna'Scrap.
Правая страница - о завершении путешествия. Здесь будет наше общее передотъездное фото с подругой, которая принимала меня у себя в гостях в Риме. Поэтому и заголовок соответствующий: Friends forever :-)
А кусочки карты и указатель-чипборд - о том, что впереди еще очень много путешествий. Ведь в мире столько мест, куда можно поехать, столько всего, что хочется увидеть и испытать! :-)
Эту страницу делала по Скетчу №3 для странички от Совушки Славии. Оказывается, принимают странички только с фотографиями, поэтому завтра подберу фото и добавлю специально для Совушки :-)
Ну, вот страничка с фото :-) Получилась история про папу и сына, про очередное путешествие вместе и про планы на будущие совместные поедки в разные точки земного шара (карты и дорожный указатель) :-)


С этой страницей возник вопрос (ох, уж эти сомнения! :-))
Сначала решила делать без журналинга (см. фото выше). Но мне показалось, что внизу как-то пусто. Плюс у меня изначально была навязчивая идея использовать фразу Don't cry because it's over, smile because it happened в конце альбома :-))
Что если сделать вот так?
 Или как-нибудь так?
Опять прошу совета. Хелп! :-)))

Ну, а вот так будет выглядеть начало моего альбома в итоге.
А так - конец.
Ну, может, как-нибудь так еще (а?) :-)))

Всем спасибо и удачи!

8 комментариев:

  1. С каждым разом ты все сдержанней и лаконичней - красивый разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, за "красивый" - спасибо!
      А за "с каждым разом" - это хорошо или плохо? :-))

      Удалить
  2. Как мне нравится сочетание бумаги! А идей сколько!!! Особенно понравилась вторая страничка, где разрывается подложка, а потом продолжается! Очень крутая идея! Надо взять на заметку. И вот из двух вариантов, мне больше нравится второй, где надпись сдвинута в право... Мне кажется так гармоничнее смотртся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Венера! И за оценку, и за совет! :-))

      Удалить
  3. Юля, хорошо, стильно! Мне кажется, этот разворот в романском стиле будет отлично сочетаться с римскими фотографиями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Я очень старалась! :-)

      Удалить
  4. спасибо за участие от блога "Совушка Славия"!

    ОтветитьУдалить