воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Project Life 2016. Март

Всем привет!

Как велико мое желание сделать фотолетопись нашей семьи за 2016 год в смэш-буке от K&Company, так же велико и мое отставание в этом деле :-)))
Тем не менее, не бросаю и все еще верю! ;-Р

Покажусь с моими разворотиками в Совушке Славии, где уже подходит к концу СП Project Life 2016 :-)

Сегодня на повестке дня МАРТ.
У каждого моего разворота есть своя отличительная особенность, фишка.
Первый же мартовский разворот это настоящий smash (для этого, в общем, и сделан этот альбом), а лучше сказать TRASH! :-)))
Тут и вполне себе фирменные наклеечки от Echo Park и Webster's Pages, и самодельная высечка. И настоящий билет в океанариум, и цветная бумага для детского творчества. Название месяца вырезано из бумаги Polkadot. Плюс мой кривенький журналинг :-) И все это без всяких законов и правил. Только в контраст к темному фону и плохоньким телефонофоткам добавила желтых акцентов. Ну, и синий, конечно, в поддержку синего на фотографиях.


Следующий разворот вообще нужно смотреть только отдельно левую, отдельно правую страницы. Не особо они бьются. Хотя вот сейчас смотрю - и вроде ничего :-))

Левая сделана целиком и полностью за счет вырезок из набора морских тегов от K&Company + карточка для журналинга от Prima.


Правая сделана по мотивам скетча блога Творим вместе (если положить его набок).


И еще один разворот. Им я довольна больше всего. Здесь только карточки для журналинга от Prima и штампинг.



Передаю привет Насте Стокли. Наверное, все еще не теряю надежды завершить свой альбом только благодаря ее регулярным PL-подвигам! ;-))

2 комментария:

  1. Спасибо:))
    Отлично все смотрится! Такие удачные нейтральные листы. Первый классный по палитре, желтый с синим всегда круто смотрятся вместе.
    На втором дудлинг мимимилый, и вы тоже))
    А третий к фото подходит, и тексты везде. Я тексты отложила на отдельный этап%)
    Время еще есть год заскрапить, доставай фотографии на апрель! я вот сейчас иду свой... ээ.. сентябрь клеить. До встречи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Прочитала и прям любуюсь на свою работу теперь! :-)))
      Фотки на апрель уже распечатаны. Задача минимум на эту неделю - сделать апрельские развороты. Неплохо было бы еще майские отобрать...
      Спасибо за идею с черно-белыми фотками. Я еще ни разу не пробовала, хотя ведь не раз видела у других :-)

      Удалить