среда, 12 марта 2014 г.

К прошедшему празднику

Всем привет!

Хочу показать, что я делала к 8 марта, кроме открыток с сыном :-)

Во-первых, вот такие маленькие открыточки размером всего 5х5 см. примерно. Просто открытки и открытки и теги, которые можно привязать к букету цветов или подарочку. Двойная линия черным лайнером по краю подсмотрена у Ани Пилипенко, я ее обожаю (и Аню, и идею с линией :-D)

А еще на он-лайн курсах по Mixed-Media у Нади Smilla я познакомилась с красками-спреями, масками, трафаретами и экспериментирую с ними теперь.
Сделала 3 открытки к 8 Марта. Все на бабочковую тему. Все сделаны с помощью трафаретов на клеевой основе, акварельной бумаги и красок-спреев от Ranger. Смотрите :-)

Здесь пшикала спреем через трафарет, а после высыхания обвела узор черным лайнером. Линия по краю уже знаете, откуда :-))
Основа открытки - цветной кадрсток. Надпись сделана с помощью штампа.
Вид сзади.

Здесь пшикала спреем через трафарет, добавила брызг этой же краской, а затем размыла краску водой из пульверизатора. Рисунок и капельки обвела лайнером. Подложка сделана из контрастной по цвету скрапбумаги, добавила брызг тоже цвета на открытку.
Основа из акварельной бумаги.
И спинка.
Мне обе открытки очень нравятся (сама себя не похвалишь... :-D). Делала их по мотивам Card sketch #3 блога Совушка Славия. Жаль, что не уложилась в сроки, а то бы поучаствовала.

Следующая открытка самая экспериментальная из трех :-))
Подход тот же: спрей через трафарет, размывание водой, черный контур. Добавила брызг черной тушью.
Основа открытки - очень красивая скрапбумага от Canvas Home Basics.
Такой красивый узор не стала ничем закрывать.
Эту открытку делала, вдохновившись  Скетчем для открытки #4 блога Совушка Славия. И таки в этот раз покажусь в задании :-)))

Всем пока!

4 комментария:

  1. Интересная открытка! Спасибо за участие в задании блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Была еще пара идей, но не успела :-)

      Удалить
  2. Какие очаровательные крошки:))!!!

    ОтветитьУдалить